наверх
Заказать бесплатный звонок
Светлана Сергеевна Грачева
28.01.2022
Модель очень интересная,отличный пошив и фурнитура.
Платье 5753 красный Ninele Написать отзыв
Светлана Владимировна Рамазанова
28.01.2022
Красивое платье, но размер не совпадает
Светлана Владимировна Перфилкина
28.01.2022
Огромное спасибо.Платье замечательное.Размер СТО ПРОЦЕНТНОЕ попадание.КРОЙ ТКАНИ - четкий.правильный.равномерный.МОЛОДЦЫ.ПОДБИРАЮ у ВАС БЛУЗКУ.
Платье 1200 Pretty Написать отзыв
Елена Крысько
28.01.2022
Добрый день! В этом платье я была разочарована. Красная вставка не яркая а сеткой в горошек создаёт впечатление грязного.
Анна
15.04.2021
Платье изумительное, по размеру подошло идеально, смотрится лучше чем на фото, я просто от него в восторге.
Елена Крысько
28.01.2022
Добрый день! Платье получила. Это платье пришло в соответствии с моделью на фото и размером. Спасибо
Платье 3736 бирюза TEZA Написать отзыв
Татьяна Анатольевна Шевцова
28.01.2022
Платье реально темнее, хотелось бы как на фото,.На фото яркое, цвет назвала бы морская волна.. Рост 168 см выше щиколотки на 5 см. Запах до талии. На грудь 1124 мне великовато, много сборок. Сшито очень хорошо.
Светлана
21.12.2021
Красивое платье, хочу заказать себе
ЖАННА
27.01.2022
Платье очень понравилось, смотрится достойно, комфортное, скрывает недостатки фигуры.
Анна
27.01.2022
Супер модель
Светлана
27.01.2022
Костюм, в отличие от других вещей велесмоды, мне совсем не понравился, сшит грубо, кустарно, буду отрезать тяжёлые рукава, манжеты на брюках, убирать тяжёлую подшивку горловины.
Татьяна Анатольевна Башмакова
24.08.2021
Костюм для офиса. Качество супер! Превзошел все ожидания, приятная ткань. Размер в размер.
Бомбер 823 AVILA Написать отзыв
Мария Владимировна Савицкая
27.01.2022
Прекрасный бомбер. Качество на высоте. Не теплый и не тонкий, красивая клетка, хорошо сидит. Я очень довольна.
Екатерина
10.11.2020
Заказывала бомбер 50размера с брюками. Костюм выглядит обалденно. Ткань приятная, красивая. Сам костюм удобный и практичный. Очень давольна.
Показано 1-10 из 1948
Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок:1245
  • 5
    11171x
  • 4
    147x
  • 3
    115x
  • 2
    15x
  • 1
    17x