наверх
Заказать бесплатный звонок
Платье 11-289 Pur Pur Написать отзыв
Татьяна Николаевна Тимакова
16.05.2024
Красивое платье ! Смотрится дорого и элегантно! Размер 44, всё соответствует! Спасибо!
Татьяна Николаевна Тимакова
15.05.2024
Платье красивое и стильное! У меня 44 размер, село идеально! Смотрится дорого!
Эльвира Владимировна Киселева
15.05.2024
Брючный костюм замечательный, соответствует заявленному размеру. На фигуре смотрится очень стильно, фасон современный. Спасибо большое, как всегда на высоте! Качество пошива выше всяких похвал!
Анастасия Александровна Самсонова
04.04.2024
Костюм супер! Идёт в размер.
Эльвира Владимировна Киселева
15.05.2024
Костюм очень понравился, современный дизайн, но не учла особенности своей фигуры, пришлось сделать возврат.
Лариса Николаевна Попова
14.05.2024
Получила костюм и осталась очень довольна. Прекрасная вещь, к пошиву никаких замечаний. Для моих параметров (ог 103,от 83, об 98) только немного велики рукава, но это не критично. В остальном всё супер. Спасибо производителю и магазину. С Уважением Л.Н.
Лариса Николаевна Попова
10.05.2024
Костюм прекрасный, юбка села как влитая, согласно размера. Мне оказался немного великоват пиджак в плечах и рукав надо будет немного укоротить, но это уже особенности фигуры. Мои параметры - ОГ 103, ОТ 83, ОБ 100.
Смотреть еще 1 отзывов
Платье 23-130-2 ЮРС Написать отзыв
Оксана Егоровна Чамо
14.05.2024
Платье 44045 тоже очень понравилось,укоротила длину платья на 5 см,по щиколотку,смотрится отлично,особенно с жакетом 2848.Супер. Покупкой довольна.
Оксана Егоровна Чамо
13.05.2024
Платье хорошее.Оно слишком длинное,но я его подрезала и подшила .Смотрится на моей фигуре очень хорошо.Я довольна.
Наталия Лаврентьевна Пономарева
14.05.2024
Костюм пришел быстро. Размер 50, подошел идеально. Цвет полностью соответствует тому, что на фото. Ткань такая, как я и ожидала. Пришлось немного укоротить брюки, но это при моем росте - обычное дело. Мне костюм очень нравится. Спасибо большое! Рекомендую к покупке.
Наталья Алексеевна Пупукина
25.05.2022
Размер соответствует. Ткань плотная, но костюм дышит. Цвет соответствует фотографии. Описании соответствует модели.
Комбинезон 3738 Люше Написать отзыв
Ольга Ветвинская
14.05.2024
Получила комбинезон, отличного качества, модель села безупречно. Очень довольна своим образом. Стильно и модно. Рекомендую к покупке.
Марина
14.05.2024
Классный костюм, хорошо сидит, не маломер, юбка комбинируется с другими вещами, рекомендую
Марина
14.05.2024
Купила это платье для работы. Ткань легкая, клубнички придают кокетства). На рост 164 чуть длинновато, но не критично. Выглядит очень интересно и необычно, мне понравилось.
Блузка 2071-1 MIXAN Написать отзыв
Татьяна
14.05.2024
Блузка соответствует размеру. Очень красивая. Сама блузка белоснежного цвета, а тесьма по краю молочного. В жизни выглядит также, как на картинке.
Показано 21-30 из 2095
Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок:1840
  • 5
    1719
  • 4
    67
  • 3
    27
  • 2
    7
  • 1
    20